一覧

【お知らせ】令和元年台風第19号による災害に関する支援サイトの開設について

福島県商工会連合会では、令和元年台風第19号による災害により、被害を受けられた中小企業・小規模事業者の皆さまへの各種支援施策等をまとめた、「令和元年台風第19号による災害に関する支援サイト」を設置いたしました。

https://r.goope.jp/saigaishien

【お知らせ】令和元年台風第19号による災害に関する支援サイトの開設についてを詳しく見る

【お知らせ】令和元年台風第19号による災害に関する特別相談窓口の設置について

福島県商工会連合会では、令和元年台風第19号による災害により、被害を受けられた中小企業・小規模事業者の皆さまのご相談に応じるため「令和元年台風第19号による災害に関する特別相談窓口」を設置いたしました。県内88商工会及び関係機関と連携し、被災企業のご相談・ご支援を実施いたします。具体的な支援内容等については、お近くの商工会もしくは県連合会へお問い合わせください。

【お知らせ】令和元年台風第19号による災害に関する特別相談窓口の設置についてを詳しく見る

【お知らせ】令和元年度ふくしま小規模企業者等いきいき支援事業(商工会地区) 2次公募の採択結果について

本事業について、令和元年8月30日(金)から令和元年9月17日(火)の期間において公募を行いました。
審査員による厳正な審査を行った結果、当事務局では以下のとおり14者を採択することといたしました。

【お知らせ】令和元年度ふくしま小規模企業者等いきいき支援事業(商工会地区) 2次公募の採択結果についてを詳しく見る

【お知らせ】令和元年度ふくしま小規模企業者等いきいき支援事業(商工会地区)公募の採択結果について

本事業について、令和元年6月3日(月)から令和元年7月31日(水)の期間において公募を行いました。
審査員による厳正な審査を行った結果、当事務局では以下のとおり48者を採択することといたしました。

【お知らせ】令和元年度ふくしま小規模企業者等いきいき支援事業(商工会地区)公募の採択結果についてを詳しく見る

【説明会案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金 第3次公募説明会のお知らせ

2月13日に公募を開始する福島県被災事業者事業再開等支援補助金の第3次公募の説明会を実施します。
開催日:2月16日 いわき市 いわき地方振興局 会議室 13:30~
     2月17日 南相馬市 環境創造センター環境放射線センター 10:30~、13:30~
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/jigyousaikai-170206.html

【説明会案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金 第3次公募説明会のお知らせを詳しく見る

【公募案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金第3次公募について

福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金の第2次公募を開始いたしました。
公募期間:平成29年2月13日 月曜日 ~ 3月27日 月曜日(当日消印有効)
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/jigyousaikai-sanjikoubo0210.html

【公募案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金第3次公募についてを詳しく見る

【利用案内】ネットde記帳ヘルプデスクの年末年始休業日について

年末年始の休業のため、下記期間におけるお問合せ対応業務をお休みさせていただきます。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

●年末年始休業期間●
休業日: 2016年12月29日(木)~2017年1月3日(火)
 ※2017年1月4日(水)より、通常通り営業いたします。

【利用案内】ネットde記帳ヘルプデスクの年末年始休業日についてを詳しく見る

【公募案内】福島県創業推進・企業誘致に向けた設備投資等支援補助金(平成28年度公募)について

福島県創業推進・企業誘致に向けた設備投資等支援補助金の公募を開始いたしました。
公募期間:平成28年12月13日 火曜日 ~ 平成29年1月20日 金曜日(当日消印有効)
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/sougyouhojyo28.html

【公募案内】福島県創業推進・企業誘致に向けた設備投資等支援補助金(平成28年度公募)についてを詳しく見る

【公募案内】中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業について

福島県では、東日本大震災及び原子力発電所事故により被災された中小企業者等の施設・設備の復旧・整備を支援するため「中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業」の公募を開始いたしました。
公募期間:平成28年 9月1日~平成28年10月7日
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/group00.html

【公募案内】中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業についてを詳しく見る

【公募案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金第2次公募について

福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金の第2次公募を開始いたしました。
公募期間:平成28年7月8日 金曜日 ~ 8月23日 火曜日(当日消印有効)

https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/jigyousaikai-nijikoubo0707.html

【公募案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金第2次公募についてを詳しく見る

【協定調印】復興地域発信型人材育成事業 実施協定調印式を行いました

福島県商工会連合会は、5月17日、いわき復興雇用創出と起業家支援グループ、福島工業高等専門学校と
復興地域発信型人材育成事業実施協定を締結いたしました。

地域で創業、活躍できる人材の育成に向け、3団体が主催、いわき市と共催し7月23日から、
いわき市内の高校生を対象に「野心ある高校生ハイスクールカレッジ」を開催します。

170517実施協定.jpg

(左から、土屋代表、中村校長、轡田会長、清水市長)

募集案内URL:http://www.keiei.do-fukushima.or.jp/seminar/2016-high-school-college.html

【協定調印】復興地域発信型人材育成事業 実施協定調印式を行いましたを詳しく見る

【協定調印】福島工業高等専門学校との産学連携協定調印式を行いました

福島県商工会連合会は、5月17日、福島工業高等専門学校と産学連携協定を締結いたしました。

目的は、福島工業高等専門学校が保有する研究シーズ、相互が有する地域産業情報及び
支援ノウハウを活用し地域の発展と産業の振興、人材の育成に寄与することです。

160517産学連携協定.jpg 
(左:中村校長   右:轡田会長)

[協定の目的]

①福島工業高等専門学校の研究成果等のシーズと
 地域企業のニーズとのマッチングのコーディネート
②地域産業の発展と地域の課題に関する情報交換
③創業・新技術・新規事業分野に関する情報交換及び支援
④地域の人材育成のための学生の教育支援
⑤その他本協定の目的を達成するために必要な事業

【協定調印】福島工業高等専門学校との産学連携協定調印式を行いましたを詳しく見る

【公募案内】中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業について

福島県では、東日本大震災及び原子力発電所事故により被災された中小企業者等の施設・設備の復旧・整備を支援するため「中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業」の公募を開始いたしました。
公募期間:平成28年 4月28日~平成28年6月17日
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/group00.html

【公募案内】中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業についてを詳しく見る

【公募案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金第1次公募公募について

事業を再開される事業者様を対象に本年度より新たに創設された「福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金」についてお知らせいたします。
本補助金の活用を検討される方は、下記及び福島県のホームページをご参照ください。
公募期間:平成28年4月22日 土曜日~平成28年5月31日 水曜日(当日消印有効)
http://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/32011b/jigyousaikaiichjikoubo0427.html

【公募案内】福島県原子力被災事業者事業再開等支援補助金第1次公募公募についてを詳しく見る

【公募案内】小規模事業者持続化補助金・申請様式の一部修正について

本日2015年7月3日16:00掲載の「平成26年度補正(平成27年実施)小規模事業者持続化補助金の公募」について、「申請様式・様式2-2」を修正いたしました。修正点は、同ページ内の「更新履歴」をご確認ください。→平成26年度補正(平成27年実施)小規模事業者持続化補助金の公募について

【公募案内】小規模事業者持続化補助金・申請様式の一部修正についてを詳しく見る

【福島県からのお知らせ】 毎月勤労統計調査特別調査の実施について

毎月勤労統計調査特別調査を本年7月31日現在で、常用労働者を1人から4人雇用している事業所を対象に、「毎月勤労統計調査特別調査」を実施します。

【福島県からのお知らせ】 毎月勤労統計調査特別調査の実施についてを詳しく見る

【復興支援】復興支援策に係る事業者向け説明会を開催

2014年3月24日 福島市において、経済産業省福島産業復興推進室、県商工労働部との共催により、被災事業者の事業再開を後押しする「復興支援策に係る事業者向け説明会」を開催し、被災地域の商工会員事業者等約70名が参加しました。

【復興支援】復興支援策に係る事業者向け説明会を開催を詳しく見る

【国土交通省からのお知らせ】国道13 号東栗子・西栗子トンネル交通規制について

平成25年10月15日(火)から12月20日(金)まで国道13 号東栗子・西栗子トンネルが24時間片側交互通行規制されます。

【国土交通省からのお知らせ】国道13 号東栗子・西栗子トンネル交通規制についてを詳しく見る

【総合】中通り広域指導センター事務所移転について

平成25年7月30日より中通り広域指導センターの事務所が移転しました。
詳細につきましては以下をご確認ください。
http://www.f.do-fukushima.or.jp/information.html

【総合】中通り広域指導センター事務所移転についてを詳しく見る

【利用者案内】ネットde記帳ヘルプデスク開始について

ネットde記帳(現行・新)のヘルプデスクが開始しましたのでお知らせいたします。

【利用者案内】ネットde記帳ヘルプデスク開始についてを詳しく見る

放射能検査所 検査結果 会津西北商工会広域連携協議会(きたかた・山都地区センター)

広域連携グループ名 会津西北商工会広域連携協議会
連携商工会 きたかた商工会(H21.4.1合併 熱塩加納・塩川町・山都・高郷)・西会津町商工会
設置商工会 きたかた商工会・山都地区センター(〒969-4111喜多方市山都町字蔵ノ後940-1)
お問合せ先 きたかた商工会・山都地区センター(TEL0241-38-2254・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日品名Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2019/10/25玄蕎麦(加工材料)不検出(<3.9)不検出(<3.0)不検出
2019/10/25丸ぬき蕎麦(加工材料)不検出(<3.4)不検出(<2.6)不検出
2019/10/25ぜんまい(加工材料)不検出(<6.9)不検出(<5.3)不検出
2019/10/15会津地鶏皮モツ煮不検出(<9.9)不検出(<7.3)不検出
2019/09/13ねぎ味噌不検出(<12.7)不検出(<9.9)不検出
2019/09/06ライ麦(パン原材料)不検出(<4.3)不検出(<3.3)不検出
2019/09/06小麦(パン原材料)不検出(<4.0)不検出(<3.1)不検出
2019/08/02スペルト小麦(パン原材料)不検出(<8.8)不検出(<6.7)不検出
2019/08/02ライ麦(パン原材料)不検出(<9.3)不検出(<7.0)不検出
2019/07/24鶏皮モツ煮不検出(<9.6)不検出(<7.4)不検出
2019/07/08乾麺そば不検出(<6.7)不検出(<5.1)不検出
2019/07/08ふきの漬物不検出(<6.8)不検出(<5.2)不検出
2019/06/14野葡萄(加工原材料)不検出(<5.1)不検出(<3.9)不検出
2019/06/14鶏皮モツ煮不検出(<9.6)不検出(<7.3)不検出
2019/06/04そば(焼酎原材料)不検出(<5.1)不検出(<3.8)不検出
2019/06/04浅葱(漬物原材料)不検出(<10.2)不検出(<7.7)不検出
2019/05/13山ぶどうの芽(天ぷら用)不検出(<5.7)不検出(<4.4)不検出
2019/05/09 ゴマナ(天ぷら用)不検出(<5.5)不検出(<4.3)不検出
2019/05/09 あけびの芽(天ぷら用)不検出(<5.7)不検出(<4.4)不検出
2019/04/19会津地鳥皮モツ煮不検出(<9.9)不検出(<7.9)不検出
2019/04/19あぶらこごみ(天ぷら用)不検出(<4.5)不検出(<3.5)不検出
2019/04/17山人参(天ぷら用)不検出(<7.0)不検出(<5.3)不検出
2019/03/12わらび塩漬不検出(<3.4)不検出(<2.6)不検出
2019/03/12ふきのとう天ぷら用不検出(<7.4)不検出(<5.5)不検出
2019/03/12漬物不検出(<5.9)不検出(<4.5)不検出
2019/01/28味噌漬け不検出(<6.5)不検出(<5.1)不検出
2019/01/28味噌不検出(<6.7)不検出(<5.0)不検出
2019/01/28味噌不検出(<5.3)不検出(<4.0)不検出
2018/12/07小豆(あん加工用)不検出(<3.9)不検出(<2.9)不検出
2018/12/06小豆(あん加工用)不検出(<3.6)不検出(<2.8)不検出
2018/12/05えごま(パン材料)不検出(<6.2)不検出(<4.8)不検出
2018/12/05ふきのとう塩漬不検出(<4.6)不検出(<3.5)不検出
2018/10/30会津地鳥皮モツ煮不検出(<10.8)不検出(<8.1)不検出
2018/10/26 落花生(加工用)不検出(<5.9)不検出(<4.5)不検出
2018/10/10玄そば不検出(<6.1)不検出(<4.7)不検出
2018/10/10会津地鳥皮モツ煮不検出(<9.7)不検出(<7.4)不検出
2018/10/09そば粉不検出(<6.9)不検出(<5.5)不検出
2018/09/19トマト入り甘酒不検出(<10.6)不検出(<8.0)不検出
2018/09/11野ぶどう(茶原材料)不検出(<6.8)不検出(<5.0)不検出
2018/09/11ハックルベリー酢不検出(<7.1)不検出(<5.3)不検出
2018/09/11野ぶどう酢不検出(<6.8)不検出(<5.1)不検出
2018/09/05会津地鳥皮モツ煮不検出(<9.9)不検出(<7.6)不検出
2018/07/25なす(給食原材料)不検出(<10.3)不検出(<7.7)不検出
2018/07/25ピーマン(給食原材料)不検出(<10.5)不検出(<7.7)不検出
2018/07/25じゃがいも(給食原材料)不検出(<9.0)不検出(<6.9)不検出
2018/07/25会津地鶏皮モツ煮不検出(<9.7)不検出(<7.3)不検出
2018/07/19野ぶどう(漬物用)不検出(<7.0)不検出(<5.3)不検出
2018/07/19またたびの実(漬物用)不検出(<7.1)不検出(<5.3)不検出
2018/07/19さしみこんにゃく不検出(<6.4)不検出(<4.8)不検出
2018/06/26会津地鶏皮モツ煮不検出(<9.8)不検出(<7.4)不検出
2018/06/19ごまな(天ぷら原材料)不検出(<10.0)不検出(<8.1)不検出
2018/06/13 そば(焼酎原材料)不検出(<7.2)不検出(<5.5)不検出
2018/06/11みょうがたけ(漬物原材料)不検出(<8.3)不検出(<6.3)不検出
2018/05/21ウコギ(天ぷら原材料)不検出(<10.4)不検出(<7.6)不検出
2018/05/21会津地鳥皮モツ煮不検出(<9.8)不検出(<7.6)不検出
2018/05/01ぜんまい(煮物原材料)不検出(<9.8)不検出(<7.6)不検出
2018/04/12あさつき(おひたし原材料)不検出(<9.9)不検出(<7.5)不検出
2018/04/12山人参(天ぷら原材料)不検出(<10.6)不検出(<7.9)不検出
2018/04/05 会津地鶏皮モツ煮不検出(<10.5)不検出(<7.9)不検出
2018/03/16 山ウド塩漬不検出(<10.4)不検出(<7.8)不検出
2018/03/16 ワラビ塩漬不検出(<8.6)不検出(<6.6)不検出
2018/03/16 干し柿不検出(<9.8)不検出(<7.3)不検出
2018/02/27そば粉不検出(<3.7)不検出(<2.9)不検出
2018/01/29エゴマ味噌不検出(<10.7)不検出(<8.0)不検出
2018/01/26はちみつ味噌不検出(<10.6)不検出(<8.0)不検出
2018/01/23くるみ加工品(パン原材料)不検出(<5.7)不検出(<4.5)不検出
2018/01/10さつまいもあん不検出(<3.6)不検出(<2.7)不検出
2017/11/29小豆(あん原材料)不検出(<4.8)不検出(<3.6)不検出
2017/11/29小豆(あん原材料)不検出(<4.6)不検出(<3.5)不検出
2017/11/29エゴマ(パン原材料)不検出(<5.6)不検出(<4.1)不検出
2017/11/29会津地鶏皮モツ煮不検出(<10.3)不検出(<7.9)不検出
2017/11/14小豆(あん原材料)不検出(<3.2)不検出(<2.3)不検出
2017/11/07小豆(あん原材料)不検出(<4.5)不検出(<3.4)不検出
2017/10/25メープルサイダー不検出(<4.0)不検出(<3.0)不検出
2017/10/25メープルソーダ不検出(<4.5)不検出(<3.3)不検出
2017/10/19落花生(豆菓子原材料)不検出(<6.9)不検出(<5.1)不検出
2017/10/03原木なめこ(なめこ汁原材料)不検出(<6.2)不検出(<4.8)不検出
2017/09/26小麦(パン原材料)不検出(<4.3)不検出(<3.2)不検出
2017/09/19かぼちゃペースト不検出(<4.1)不検出(<2.9)不検出
2017/09/08六条大麦精粉(パン原材料)不検出(<6.5)不検出(<4.9)不検出
2017/09/08小麦全粒粉(パン原材料)不検出(<6.2)不検出(<4.5)不検出
2017/09/08ライ麦全粒粉(パン原材料)不検出(<6.6)不検出(<5.1)不検出
2017/09/08野ぶどう(漬物原材料)不検出(<9.6)不検出(<7.3)不検出
2017/08/23かぼちゃ(パン原材料)不検出(<4.4)不検出(<3.4)不検出
2017/08/09またたび(酒原材料)不検出(<9.3)不検出(<7.3)不検出
2017/07/28そば粉不検出(<5.2)不検出(<3.9)不検出
2017/07/26味噌不検出(<8.7)不検出(<6.5)不検出
2017/07/20ズッキーニ(給食原材料)不検出(<10.5)不検出(<7.8)不検出
2017/07/20会津地鶏皮もつ煮不検出(<9.8)不検出(<7.5)不検出
2017/05/12丸ぬきそば(焼酎原材料)不検出(<4.3)不検出(<3.3)不検出
2017/05/10会津地鶏皮モツ煮不検出(<9.7)不検出(<7.2)不検出
2017/04/25ラディッシュ(加工予定原材料)不検出(<6.2)不検出(<4.6)不検出
2017/04/13かぶときゅうりの三五八漬け不検出(<9.9)不検出(<7.3)不検出
2017/04/12凍もち揚げ不検出(<10.6)不検出(<7.8)不検出
2017/04/18そば粉不検出(<4.1)不検出(<3.1)不検出
2017/04/13山人参(天ぷら原材料)不検出(<7.8)不検出(<5.9)不検出
2017/04/07会津地鶏の皮モツ煮不検出(<9.3)不検出(<7.0)不検出
2017/03/27ふきのとうみそ不検出(<6.2)不検出(<4.7)不検出
2017/03/16干し柿不検出(<9.8)不検出(<7.4)不検出
2017/03/16イラコの塩漬け不検出(<8.6)不検出(<6.7)不検出
2017/03/16ワラビ塩漬け不検出(<9.2)不検出(<7.0)不検出
2017/03/16青豆(打ち豆原材料)不検出(<5.9)不検出(<4.4)不検出
2017/01/06さつまいもペースト不検出(<3.3)不検出(<2.5)不検出
2016/12/20エゴマ(油原材料)不検出(<4.7)不検出(<3.7)不検出
2016/12/20小豆(餡子原材料)不検出(<5.2)不検出(<3.9)不検出
2016/12/07エゴマ(油原材料)不検出(<4.6)不検出(<3.5)不検出
2016/11/24小豆(餡原材料)不検出(<3.5)不検出(<2.6)不検出
2016/11/24小豆(餡原材料)不検出(<3.4)不検出(<2.6)不検出
2016/11/14エゴマ(加工予定原材料)不検出(<4.5)不検出(<3.4)不検出
2016/11/08会津地鶏皮モツ煮不検出(<9.0)不検出(<7.0)不検出
2016/11/02エゴマ(パン原材料)不検出(<5.7)不検出(<4.3)不検出
2016/10/03なめこ(加工予定原材料)不検出(<4.6)不検出(<3.6)不検出
2016/09/26ドライフルーツ(ラ・フランス)不検出(<7.2)不検出(<5.4)不検出
2016/09/20会津地鶏皮モツ煮不検出(<8.4)不検出(<6.4)不検出
2016/09/13野ブドウ甘酢漬け不検出(<3.4)不検出(<2.5)不検出
2016/09/13ハックルベリー甘酢漬け不検出(<3.5)不検出(<2.6)不検出
2016/09/12かぼちゃ(加工予定原材料)不検出(<4.2)不検出(<3.1)不検出
2016/08/25野ぶどう(酢漬け原材料)不検出(<8.5)不検出(<6.5)不検出
2016/08/10大麦(パン原材料)不検出(<4.2)不検出(<3.1)不検出
2016/07/29会津地鳥皮モツ煮不検出(<9.7)不検出(<7.4)不検出
2016/07/25山椒みそ不検出(<7.8)不検出(<5.9)不検出
2016/07/21またたび(酒原材料)不検出(<9.1)不検出(<6.9)不検出
2016/07/21小麦全粒粉(パン原材料)不検出(<4.0)不検出(<3.0)不検出
2016/07/21ライ麦全粒粉(パン原材料)不検出(<4.0)不検出(<3.0)不検出
2016/07/21ライ麦原穀(パン原材料)不検出(<3.5)不検出(<2.6)不検出
2016/07/19シソジュース不検出(<3.6)不検出(<2.8)不検出
2016/06/13ふき(漬物加工用)不検出(<7.3)不検出(<5.5)不検出
2016/05/12山ぶどう(天ぷら原材料)不検出(<8.3)不検出(<6.3)不検出
2016/04/26わらび(おひたし原材料)不検出(<7.7)不検出(<6.0)不検出
2016/04/22洋なしゼリー不検出(<10.4)不検出(<7.9)不検出
2016/04/22こごみ(おひたし原材料)不検出(<10.8)不検出(<8.8)不検出
2016/04/05会津地鶏鳥皮モツ煮不検出(<10.5)不検出(<7.9)不検出
2016/03/31ふきのとう塩漬け不検出(<6.0)不検出(<4.5)不検出
2016/03/29丸ぬきそば(加工品原材料)不検出(<3.1)不検出(<2.4)不検出
2016/02/18洋梨ゼリー不検出(<7.9)不検出(<5.9)不検出
2016/01/19さしみこんにゃく不検出(<9.0)不検出(<6.8)不検出
2016/01/05ふきのとう(天ぷら原材料)不検出(<11.4)不検出(<8.6)不検出
2015/12/22えごま(加工予定の原材料)不検出(<5.1)不検出(<3.8)不検出
2015/12/04玄蕎麦不検出(<3.9)不検出(<2.9)不検出
2015/11/19玄蕎麦不検出(<3.6)不検出(<2.7)不検出
2015/11/18そば粉不検出(<5.4)不検出(<4.0)不検出
2015/11/16小豆(小豆あん加工原材料)不検出(<4.9)不検出(<3.7)不検出
2015/11/12白菜(漬物の原材料)不検出(<10.7)不検出(<8.2)不検出
2015/11/09洋梨ジュース不検出(<3.7)不検出(<2.8)不検出
2015/11/09そば粉不検出(<5.7)不検出(<4.3)不検出
2015/11/04小豆(あん加工原材料)不検出(<4.9)不検出(<3.7)不検出
2015/11/04小豆(あん加工原材料)不検出(<4.8)不検出(<3.6)不検出
2015/11/04小豆(あん加工原材料)不検出(<4.8)不検出(<3.6)不検出
2015/11/02ライ麦全粒粉不検出(<5.8)不検出(<4.5)不検出
2015/11/02さつま芋(製パン原材料)不検出(<3.5)不検出(<2.6)不検出
2015/10/02会津地鶏皮モツ煮不検出(<10.1)不検出(<7.8)不検出
2015/09/08かぼちゃペースト不検出(<4.0)不検出(<3.0)不検出
2015/09/04ハックルベリー(果実酢原材料)不検出(<7.2)不検出(<5.5)不検出
2015/09/01そば粉不検出(<3.7)不検出(<2.9)不検出
2015/08/28会津地鳥皮モツ煮不検出(<8.6)不検出(<6.6)不検出
2015/08/26みょうが(漬物原材料)不検出(<7.8)不検出(<6.1)不検出
2015/07/29もも(漬物原材料)不検出(<8.0)不検出(<6.1)不検出
2015/07/29またたび(天ぷら原材料)不検出(<8.6)不検出(<6.7)不検出
2015/07/24野ぶどう(漬物原材料)不検出(<7.7)不検出(<6.1)不検出
2015/07/17丸ぬきそば(焼酎原材料)不検出(<3.5)不検出(<2.7)不検出
2015/07/17会津地鳥皮モツ煮不検出(<6.5)不検出(<5.1)不検出
2015/06/25山椒みそ不検出(<5.5)不検出(<4.3)不検出
2015/06/25あさづき(原材料)不検出(<7.2)不検出(<5.6)不検出
2015/06/05玉ネギ(原材料)不検出(<9.2)不検出(<7.3)不検出
2015/06/05コールラビ(原材料)不検出(<10.2)不検出(<7.9)不検出
2015/06/05白菜(原材料)不検出(<10.1)不検出(<7.9)不検出
2015/05/19たかのつめ(原材料)不検出(<7.2)37.9±3.4(<10.2)37.9±3.4
2015/05/19 みずな(原材料)不検出(<7.2)不検出(<5.7)不検出
2015/05/19 つりがね人参(原材料)不検出(<6.8)不検出(<5.3)不検出
2015/05/13 またたび(原材料)不検出(<7.4)不検出(<9.3)不検出
2015/05/12 こしあぶら(原材料)不検出(<7.0)不検出(<5.8)不検出
2015/05/12 うるい(原材料)不検出(<6.9)不検出(<5.4)不検出
2015/05/11わらび(原材料)不検出(<7.4)不検出(<5.8)不検出
2015/05/11山ぶどう(原材料)不検出(<9.5)不検出(<7.6)不検出
2015/05/11うこぎ(原材料)不検出(<7.6)不検出(<6.2)不検出
2015/05/11うこぎ(原材料)不検出(<7.6)不検出(<6.0)不検出
2015/05/08藤の花(原材料)不検出(<6.6)不検出(<5.1)不検出
2015/05/08はりぎり(原材料)不検出(<7.5)不検出(<5.9)不検出
2015/05/08うど(原材料)不検出(<8.3)不検出(<6.9)不検出
2015/05/01ごまな(原材料)不検出(<7.2)不検出(<5.7)不検出
2015/05/01どうな(原材料)不検出(<7.0)不検出(<5.5)不検出
2015/04/28たらの芽(原材料)不検出(<7.6)不検出(<6.1)不検出
2015/04/22こごみ(加工用)不検出(<7.1)不検出(<5.6)不検出
2015/04/16とうがらし(加工用)不検出(<7.2)不検出(<5.5)不検出
2015/04/01ふきのとう(加工用)不検出(<8.2)不検出(<6.6)不検出
2015/02/10そば粉(加工用)不検出(<3.6)不検出(<2.7)不検出
2015/01/20干し柿(加工用)不検出(<5.5)不検出(<4.2)不検出
2014/11/26さつま(加工用)不検出(<3.6)不検出(<2.8)不検出
2014/11/26じゅうねん(製菓原材料)不検出(<3.7)不検出(<2.9)不検出
2014/9/26塩漬わらび不検出(<6.1)不検出(<4.8)不検出
2014/9/26塩漬ふき不検出(<6.8)不検出(<5.3)不検出
2014/9/24ますたけ(加工用)不検出(<6.3)不検出(<6.7)不検出
2014/08/11そば粉不検出(<3.9)不検出(<3.0)不検出
2014/08/05かぼちゃあん不検出(<4.1)不検出(<3.2)不検出
2014/08/05小麦粉(加工用)不検出(<3.1)不検出(<2.4)不検出
2014/08/05つゆ不検出(<3.7)不検出(<2.9)不検出
2014/08/05つゆ不検出(<3.7)不検出(<2.8)不検出
2014/07/29ライ麦粉(加工用)不検出(<3.2)不検出(<2.5)不検出
2014/07/24モツ煮不検出(<10.4)不検出(<8.1)不検出
2014/05/30ふき(加工用)不検出(<11.0)不検出(<8.4)不検出
2014/05/26小豆(加工品)不検出(<9.6)不検出(<7.4)不検出
2014/05/26小豆(加工品)不検出(<9.4)不検出(<7.3)不検出
2014/05/01こごみ(原材料)不検出(<10.4)不検出(<8.2)不検出
2014/04/21ふきのとう(原材料)不検出(<10.9)不検出(<8.6)不検出
2014/04/21大福不検出(<10.1)不検出(<7.8)不検出
2014/04/21揚凍みもち不検出(<13.0)不検出(<9.7)不検出
2014/04/18鳥皮モツ煮不検出(<10.6)不検出(<8.1)不検出
2014/04/11みそ不検出(<10.4)不検出(<7.9)不検出
2014/02/17あまざけ不検出(<11.8)不検出(<9.1)不検出
2014/02/10モツ煮不検出(<8.1)不検出(<6.2)不検出
2014/02/07ゼリー不検出(<10.8)不検出(<8.5)不検出
2014/02/04小豆(加工用)不検出(<9.9)不検出(<7.6)不検出
2014/01/28さつま(加工用)不検出(<9.1)不検出(<7.3)不検出
2014/01/28スコーン不検出(<9.5)不検出(<7.5)不検出
2014/01/06そば不検出(<4.6)不検出(<3.6)不検出
2013/11/28鳥皮モツ煮不検出(<9.9)不検出(<7.6)不検出
2013/11/26洋ナシ(加工用)不検出(<10.0)不検出(<7.7)不検出
2013/11/26そば不検出(<10.5)不検出(<8.3)不検出
2013/11/21洋ナシジュース不検出(<4.2)不検出(<3.2)不検出
2013/11/20 みょうが(加工用)不検出(<8.9)不検出(<6.8)不検出
2013/11/11しその葉(加工用)不検出(<10.6)不検出(<8.0)不検出
2013/10/30なめこ(加工用)不検出(<8.6)不検出(<6.7)不検出
2013/10/24 こんにゃく芋(加工用)不検出(<9.9)不検出(<7.5)不検出
2013/10/07もち不検出(<9.9)不検出(<7.6)不検出
2013/10/02醤糀不検出(<11.8)不検出(<9.1)不検出
2013/10/02醤糀不検出(<12.3)不検出(<9.6)不検出
2013/10/01醤糀不検出(<12.3)不検出(<9.5)不検出
2013/10/01みそ不検出(<9.7)不検出(<7.5)不検出
2013/09/19天然マイタケ(加工用)不検出(<10.9)不検出(<8.6)不検出
2013/09/11ほうきたけ(加工用)不検出(<9.9)不検出(<7.8)不検出
2013/09/11鳥皮煮込み不検出(<7.9)不検出(<6.2)不検出
2013/09/06清酒不検出(<4.0)不検出(<3.2)不検出
2013/09/06本醸造(清酒)不検出(<4.2)不検出(<3.2)不検出
2013/09/06清酒 はしご酒不検出(<4.4)不検出(<3.4)不検出
2013/09/05鳥皮煮込み不検出(<12.5)不検出(<9.6)不検出
2013/09/05味噌不検出(<12.1)不検出(<9.4)不検出
2013/09/04味噌不検出(<12.1)不検出(<9.3)不検出
2013/09/04林檎ジュース不検出(<3.3)不検出(<2.6)不検出
2013/09/04林檎(加工用)不検出(<10.3)不検出(<7.8)不検出
2013/08/26きゅうり塩漬け不検出(<9.0)不検出(<7.0)不検出
2013/06/06ふき(加工用)不検出(<11.5)不検出(<8.9)不検出
2013/06/06ふき(加工用)不検出(<10.5)不検出(<8.2)不検出
2013/06/03山椒(加工用)不検出(<10.5)不検出(<8.4)不検出
2013/05/30細竹(原材料)不検出(<9.9)不検出(<7.7)不検出
2013/05/20ふき(原材料)不検出(<13.4)不検出(<10.2)不検出
2013/05/20そば不検出(<10.1)不検出(<7.8)不検出
2013/04/09もち米(甘酒用不検出(<9.7)不検出(<7.3)不検出
2013/04/03ふきのとう(原材料)不検出(<10.2)不検出(<8.1)不検出
2013/03/14青豆(原材料)不検出(<8.9)不検出(<6.8)不検出
2013/03/06ぜんまい(原材料)不検出(<10.0)不検出(<7.9)不検出
2013/02/28凍みもち不検出(<10.2)不検出(<7.7)不検出
2013/02/28干し大根不検出(<11.3)不検出(<8.5)不検出
2013/02/28干し柿不検出(<9.6)不検出(<7.3)不検出
2013/02/01鳥もつ不検出(<9.2)不検出(<7.1)不検出
2012/12/25そば粉不検出(<8.7)不検出(<6.6)不検出
2012/12/21玄そば不検出(<9.1)不検出(<7.1)不検出
2012/12/07トウガラシの葉(加工用)不検出(<9.2)不検出(<6.9)不検出
2012/12/07ミョウガ(加工用)不検出(<8.5)不検出(<6.6)不検出
2012/11/12乾燥しいたけ不検出(<9.0)不検出(<7.0)不検出
2012/11/07玄そば不検出(<9.6)不検出(<7.3)不検出
2012/11/06りんごジュース不検出(<6.4)不検出(<5.0)不検出
2012/11/05鳥皮モツ不検出(<8.4)不検出(<6.5)不検出
2012/10/29鳥皮モツ不検出(<9.9)不検出(<7.5)不検出

放射能検査所 検査結果 会津西北商工会広域連携協議会(きたかた・山都地区センター)を詳しく見る

024-525-3411 AM8:30~PM5:15(土日祝除く)